Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



[article]
Titre : British food : Is it really so bad ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Rupert Morgan, Auteur Année : 2001 Article : p. 20-24
in Today in english > 123 (septembre 2001)Descripteurs : 2000-
diététique
gastronomie
Grande-Bretagne
hygiène alimentaire
Royaume-UniRésumé : Dossier sur la nourriture en Grande-Bretagne où la cuisine traditionnelle a presque totalement disparu avec la forte industrialisation de l'agriculture. Après une succession de désastres (salmonelle, vache folle, fièvre aphteuse), la qualité de la nourriture s'améliore et de grands "chefs" britanniques sont reconnus.
Nature du document : documentaire [article] British food : Is it really so bad ? [texte imprimé] / Rupert Morgan, Auteur . - 2001 . - p. 20-24.
in Today in english > 123 (septembre 2001)
Descripteurs : 2000-
diététique
gastronomie
Grande-Bretagne
hygiène alimentaire
Royaume-UniRésumé : Dossier sur la nourriture en Grande-Bretagne où la cuisine traditionnelle a presque totalement disparu avec la forte industrialisation de l'agriculture. Après une succession de désastres (salmonelle, vache folle, fièvre aphteuse), la qualité de la nourriture s'améliore et de grands "chefs" britanniques sont reconnus.
Nature du document : documentaire
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2003 Collection : Repères Pratiques Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-183067-4 Descripteurs : hygiène alimentaire
santéRésumé : Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2003 . - 159 p.. - (Repères Pratiques) .
ISBN : 978-2-09-183067-4
Descripteurs : hygiène alimentaire
santéRésumé : Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 830674 613.2 - RUL livre CDI Documentaire Disponible
[article]
Titre : Vendredi, c'est surimi ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur Année : 2015 Article : p.18-19
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)Descripteurs : alimentation
hygiène alimentaire
poissonRésumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire [article] Vendredi, c'est surimi ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur . - 2015 . - p.18-19.
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)
Descripteurs : alimentation
hygiène alimentaire
poissonRésumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire