Descripteurs
![]() agriculture biologiqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



[article]
Titre : La caverne aux champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélia Lieberherr, Auteur Année : 2021 Article : p. 30-31
in Science & vie junior > 378 (mars 2021)Descripteurs : agriculture biologique
champignon
système de culture
villeRésumé : Reconversion en ferme urbaine d'un parking parisien, qui produit désormais des champignons bio. Nature du document : documentaire [article] La caverne aux champignons [texte imprimé] / Aurélia Lieberherr, Auteur . - 2021 . - p. 30-31.
in Science & vie junior > 378 (mars 2021)
Descripteurs : agriculture biologique
champignon
système de culture
villeRésumé : Reconversion en ferme urbaine d'un parking parisien, qui produit désormais des champignons bio. Nature du document : documentaire Le commerce équitable in Citoyen junior, 6 (février 2011)
[article]
Titre : Le commerce équitable Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 22-25
in Citoyen junior > 6 (février 2011)Descripteurs : agriculture biologique
commerce Nord-Sud
producteurRésumé : Presque toutes les grandes surfaces aujourd'hui comptent un rayon Commerce Équitable. Initialement visible surtout sur les produits alimentaires, le commerce équitable prend petit à petit de l'ampleur tant sur le marché international que dans l'esprit des consommateurs.
Nature du document : documentaire [article] Le commerce équitable [texte imprimé] . - 2011 . - p. 22-25.
in Citoyen junior > 6 (février 2011)
Descripteurs : agriculture biologique
commerce Nord-Sud
producteurRésumé : Presque toutes les grandes surfaces aujourd'hui comptent un rayon Commerce Équitable. Initialement visible surtout sur les produits alimentaires, le commerce équitable prend petit à petit de l'ampleur tant sur le marché international que dans l'esprit des consommateurs.
Nature du document : documentaire
Titre : Ecologuide de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Hulot, Auteur Editeur : Cherche Midi, 200 Description : 173p. Descripteurs : agriculture
agriculture biologique
développement durable
eau
écologie
écosystème
pollution
pollution atmosphériqueNature du document : documentaire Ecologuide de A à Z [texte imprimé] / Nicolas Hulot, Auteur . - Cherche Midi, 200 . - 173p.
Descripteurs : agriculture
agriculture biologique
développement durable
eau
écologie
écosystème
pollution
pollution atmosphériqueNature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 103068 304.2 HUL livre CDI Documentaire Disponible
[article]
Titre : "J'ai créé le resto zéro déchet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2016 Article : p. 40-41
in Phosphore > 418 (avril 2016)Descripteurs : agriculture biologique
recyclage des déchets
restaurationRésumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire [article] "J'ai créé le resto zéro déchet" [texte imprimé] / Virginie Jourdan, Auteur . - 2016 . - p. 40-41.
in Phosphore > 418 (avril 2016)
Descripteurs : agriculture biologique
recyclage des déchets
restaurationRésumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : "J'ai créé le resto zéro déchet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2016 Article : p. 40-41
in Phosphore > 418 (avril 2016)Descripteurs : agriculture biologique
recyclage des déchets
restaurationRésumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire [article] "J'ai créé le resto zéro déchet" [texte imprimé] / Virginie Jourdan, Auteur . - 2016 . - p. 40-41.
in Phosphore > 418 (avril 2016)
Descripteurs : agriculture biologique
recyclage des déchets
restaurationRésumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire PermalinkPermalinkPermalink